線上資源

教會生活

生命小組
榮耀城是一個大家庭,我們知道常常會有人在群體中落單或是找不到可以一起分享與成長的朋友,所以我們期待可以為每一位家人找到屬於自己的「生命小組」。 每一個「生命小組」如同名稱所描述的,是一個用生命連結在一起,透過生活中的互動關係與活出神的生命的喜樂,使每一個人都有一個屬於自己的家。 趕快來找到屬於你的「生命小組」吧!
生命小組
受洗
你如果認識了耶穌基督,並且願意靠著耶穌的救恩進入神的國度,開始你新的人生,我們誠摯邀請你照著我們救主耶穌基督的榜樣與呼召,以「洗禮」的方式在神與眾人面前宣告你的信仰立場,分享這屬天的喜樂!
申請受洗

牧區介紹

學生牧區
主要群體為墨爾本大學、Monash、RMIT等學校的在讀學生。一起分享學習經驗和神的話語,在愛中扶持成長。

興起,發光!因為你的光已經來到!耶和華的榮耀發現照耀你。(以賽亞書60:1-2)
聯絡我們
職青牧區
主要群體為在職青年。一起學習在職場中活出見證,在工作中活出信仰。我們以禱告拖住彼此,成為彼此的祝福。

向著標竿直跑,要得神在基督耶穌裡從上面召我來得的獎賞。 (腓立比書3:14)
聯絡我們
家庭牧區
主要群體為已成家有孩子的和已成家還沒有孩子的。一起交流婚姻裡的功課,學習在基督裡美好家庭的樣式。

我和我的家,我們必事奉耶和華。(約書亞記24:15)
聯絡我們
兒童牧區 (Glory Kids)
主要群體為小朋友,他們從小學習神的話語,與小弟兄姊妹們團期相交。建造累代的門徒!

那些出於你的人必修造久已荒廢之處,你要建立拆毀累代的根基,你必稱為補破口的和重修路徑與人居住的。(以賽亞書58:12)
聯絡我們

裝備課程

A0 - 成为会友
我們將一起來認識救恩 確認自己有得救的確據;我們也會一起來認識教會認識榮耀城。我們期待你確認自己接受了耶穌 也期待你接受榮耀城 成為我們的會友。
報名課程
B0 - 建造屬靈生命
學習基督徒屬靈生活和生命的基本要素(晨更/靈修 禱告 團契 奉獻),並可以開始在平常的個人生活和小組生活當中操練,在神的真理裡扎根,與神的關係更親近,屬靈生命更多的成長成熟。
報名課程
C0 - 發現我的事工
事奉的聖經基礎,發現我的屬靈性格與恩賜,發現我的事工
報名課程
D0 - 待开放